ひよこクラブ2016年7月号実践 2日目
レシピ実践2日目。
1回目
オクラわかめうどん
3さじ
なす豆腐
味噌なし。2さじ
ぶどうゼリー
ゼラチンでなく片栗粉で。3さじ
2回目
きなこがゆ(5分)
ゴマをきな粉に。大さじ1.5
白身魚だんごのパプリカあんかけ
小さじ2
オクラおかか
小さじ1
3回目
ぶどうチーズサンド
2/3量
白身だんごとオクラのスープ
パプリカ
ごま油無しで。
レシピ実践2日目。
1回目
オクラわかめうどん
3さじ
なす豆腐
味噌なし。2さじ
ぶどうゼリー
ゼラチンでなく片栗粉で。3さじ
2回目
きなこがゆ(5分)
ゴマをきな粉に。大さじ1.5
白身魚だんごのパプリカあんかけ
小さじ2
オクラおかか
小さじ1
3回目
ぶどうチーズサンド
2/3量
白身だんごとオクラのスープ
パプリカ
ごま油無しで。