ひよこクラブ2016年11月号の付録を実践 9〜11ヵ月 5日目
あけましておめでとうございます。
今年も勝手気ままに綴っていきます。
どうぞ宜しくお願いします。
さて、5日めの記録です。
1回目
5倍がゆ
軟飯に。大さじ3
鮭のムニエル焼きアスパラ添え
アスパラが手に入らなかったので白菜。
1切れ。
野菜の豆乳あんかけ
大さじ1
2回目
かつおとアスパラののり風味うどん
かつおが手に入らなかったので鯵。他色々材料が違います…。
完食。
3回目
5倍がゆ
軟飯に。大さじ4
豚肉とにんじんのチャンプルー
完食
トマトのチーズ焼き
溶けるチーズがなかったので粉チーズ。完食