本日の離乳食 5月22日
今日は2回めの準備が
バタバタしてしまいました。
1回目 8:15
青梗菜、鯛がゆ(7分すりつぶし)
鯛は単独ではごっくんできませんでしたが、
これなら食べてくれました。
2回目 18:15
しらすがゆ(7分すりつぶし)
玉葱と人参のピューレ
しらすも単独ではごっくんできませんでしたが、
おかゆに混ぜれば食べられます。
ピューレは甘くておいしい。
人参も単独ではべーっと出していましたが
今日は食べられました。
今日は2回めの準備が
バタバタしてしまいました。
1回目 8:15
青梗菜、鯛がゆ(7分すりつぶし)
鯛は単独ではごっくんできませんでしたが、
これなら食べてくれました。
2回目 18:15
しらすがゆ(7分すりつぶし)
玉葱と人参のピューレ
しらすも単独ではごっくんできませんでしたが、
おかゆに混ぜれば食べられます。
ピューレは甘くておいしい。
人参も単独ではべーっと出していましたが
今日は食べられました。